Песенка о Друге

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Если вдруг тебе сделалось грустно,
Если смотришь с печалью вокруг
Вспомнить песенку эту не трудно
Когда рядом с тобой верный друг.

Припев:
Друг тебя никогда не осудит,
Друг тебя никогда не предаст.
Друг с тобою всегда рядом будет,
И печалиться точно не даст.

Если вдруг нестерпимо и больно,
Если день беспросветно пропал
Вспомнишь песенку эту невольно
Знай, что час ее точно настал.

Припев:

Ну а если вдруг будет такое
Что у друга случится беда
Ты напой ему песенку тоже –
Он нуждается в том иногда.