я не смог проводить тебя мама

Эмир Дадашев
Я не смог проводить тебя мама
В твой последний пугающий путь
Я не смог оградить тебя мама
От болезней, беды и интриг

Мама, мама, родная мамуля
Песни пела ,ты в детстве моём
Мамка, мама, родная красуля
И всегда ты права и во всём

Нет цены твоей жизни нелёгкой
Нет наград, чтоб тебя наградить
Героиня! Воистину мама
Жизни след твой нельзя повторить

Мама, мама, родная мамуля
Сжата рож в арсенале моём
Мама, мамка, царица красуля
Равных нет, посейчас и вовсём

Было много по жизни страданий
Были братья и сёстры мои
И отцу ты нашла оправданий
Взяв чужие грехи, как свои

Мама, мама, родная мамуля
Мне по жизни спасительный свет
Мама! Мама! Святая роднуля
Для меня, ты вопрос и ответ

Ты прости, моя милая мама
Что я редко к тебе прихожу
Ты прости моя милая мама
Что о ком то я плохо сужу

Мама, мама, любимая мама
Моя жизнь, темнота и рассвет
Мама, мама, мудрейшая мама
Проводник! Для меня , ты вовек !


  -  -  -  -  -  -  -  - 

       1983---2017