О чём писать?

Габриэлла Лаговская
О чём писать? Становится загадкой
Всё рассыпается в осколки. Пыль и прах.
Бумага тлеет... Я играю в прятки
Сама с собой. На свой же риск и страх.

О чём писать, когда бумага тлеет?
А пыль пытается затмить тебе глаза?
Быть может попытаться что то склеить?
Покуда кажется, что есть чего сказать?

О чём писать? Не так уж это важно.
Не можешь написать? Не надо. Пой!
Ты пой. И всё получится однажды
И вдруг окажется, что целый мир с тобой!