Южанки

Виктория Правдина
Мы веселые "Южанки" - оптимистки-непоседы.
Мы Ваш праздник украшаем хороводом, танцем, песней.
Шоу создадим с огнями, с крыльями мы потанцуем;
Будет весело Вам с нами... Проведем мы день чудесный!

Модно стало танцевать
Мы не будем унывать!
Мы учились танцам быстрым
И достигли 50.

50  не танцев - лет
Нам сегодня под обед,
Мы веселые подружки
Нас тут четверо - квартет.

Наш квартет непобедим!
Мы танцуем, выступаем,
Молодежь опережаем,
Самба, румба и экстрим.

А еще для Вас станцуем
Мы восток, модерн и вейлы,
И чечетку постучим,
Русский танец разучим.

Мы кадриль для  Вас станцуем,
Позабавим молодежь...
Ну и зонтики, конечно,
Если вдруг нагрянет дождь.

И веселую цыганку,
и фонарики, и звезды,
и с цветами Розалинду,
А еще пустимся в пляс под Японию у Вас.

Все мы можем!
Все умеем!
Потому мы не стареем
И энергией своей
Зарядим мы всех гостей!

Пусть наступит в сердце радость,
Путь придут любовь и благость!
Так давайте танцевать
И не будем унывать!