И не стало воздуха

Алиса Плато
И не стало воздуха!
И я в глубину на тысячи миль
Погрузилась в космос...
Облака закатные
сладкие, как ваниль,
Как ответы неба на все вопросы.
Да на самом деле вопросов нет!
Вместо них одни сплошные ошибки...
Но дышать перестала,
увидев глаз твоих свет,
Твоих крыльев взмах
и твою улыбку.