У мощей святого

Екатерина Викторовна Брагина
У мощей святого тихо плачет
Грешная уставшая душа,
Слёзы горькие в ладонях прячет,
Молится, спасения ища.

А святой всё видит, понимает,
Знает её тяжкую судьбу
И душе незримо помогает,
Отдавая ей любовь свою.

Благодать, сошедшая из мира,
Полного надежды и любви,
Укрепляет её веру. Тихо
Тлеет пламя восковой свечи.