Привет из детства

Александр Крас
ныряю в омут головой,
 далеких детских лет.
 где Я пацан, а не Седой
 и тонок Как шкелет.
 Где рядом с матерью отец
и ужин за столом...
Как пахнет свежий огурец,
 но лучше всех борщом.
 а я всё рвусь из-за стола
 на улицу - друзья.
 как это улица влекла
 и Волжская струя.
 до Волги Правда далеко,
 но есть велосипед
педали крутятся легко,-
 мне так немного лет.

 нам ностальгии Не унять
 на склоне наших лет.
 всплывает в памяти опять
 из прошлого Привет.