Майский вечер

Евгений Богданов 5
Такое счастье... как в раю...
Я так тебя боготворю.
Смотрю на тонкие черты,
В глазах так много доброты.

Как у ребёнка, что в руках,
Котёнок спит забывший страх.
Он только чувствами живёт,
Уснул и маму не зовёт.

А как хочу вот так уснуть,
К твоей груди сильней прильнуть.
Обнять... расслабиться любя,
Всю жизнь не отпускать тебя...

И опьянеть и утонуть,
И будет пусть у нас свой путь.
Цыганка, что нам нагадав,
О жизни нашей рассказав.

Промчалась в тройке с ветерком,
И помахала нам шарфом.
Умчалась в солнечную даль,
Оставив нам свою печаль.

И предсказав любовь, красу,
Всё это в памяти несу.
Тот майский вечер и луну,
А на Двине прилив... волну.

Где напророчила любовь...
Иду туда я вновь и вновь.
В глаза зелёные смотрю,
Всем сердцем я тебя люблю...

Автор Евгений Богданов
23 июля 2017 г