Стр. 5 работа с принтером2. продолжение

Владимир Смелостев
Стр.5_РАБОТА С ПРИНТЕРОМ2. Продолжение. И так я намерен с Вами поделиться своим моим методом “ укрощения” моих устройства, тем более что я это провел на днях. И так, снова Вставлю картинку и рассажу Вам о том Как ее вставить подробно, так как на предыдущей странице я рассказал вам о том, как “ обойти” картинку текстом, но не рассказал о том, как я это сделал.
И так, ставлю курсор на начало строки, я Enter клавишей Последнюю строку опустил вниз на Две позиции, потом слова “ и так” они были в Конце 6 строки первоначально, снова поставив курсор в начале слов “ и так”, нажимая клавишу Tab – сместил текст весь блок слов на 6 Нажатий нажимаю на картинку “Надпись” в Word и рисуете прямоугольник в чистом месте. Изображение Встанет вставляемое в Размер этого окна. Вставляю! КАК Я ОБОШЕЛ
КАРТИНКУ СНИЗУ ТЕКСТОМ? Очень просто! Для того, что бы Переместить из Столбца, что справа, а нужно Вернуть текст после, считаю – после 14 строки Правого столбца, ну, что справа от Вставленной картинки, то есть после строчки “ ВСТАВЛЯЮ!КАК Я ОБОШЕЛ”,  и поставил курсор Впереди следующей строчки со словами “ КАРТНКУ СНИЗУ ТЕКСТОМ”. После того как увидел там курсор я нажал Enter естественно – короткая пока строчка сместилась Вниз, но еще не на Начало, то есть до конца влево! Теперь после нажатия клавиши Backspace - то есть “ Стереть”, короткая стока снова Поднялась Вверх, а после Второго нажатия клавиши Стереть сместилась на Начало строки. Что тут.

ПЕЧАТНАЯ ГОЛОВКА ПРИНТЕРА.

Но в начале я расскажу о принципе получения изображения  при помощи принтера – расскажу о печати что мне известно. Есть два способа печати “ мокрым способом”  и лазерным принтером. Лазерный принтер по принципу работы мне говорили – схож с работой ксерокса. Там при проходе каретки, то есть когда верхний стол движется вместе с страницей происходит Перенос изображения на барабан диаметром примерно в 4 см покрытый селеном. Это химический элемент – что может электролизоваться, то есть иметь электрический заряд при воздействии на него света. Короче Оптическую систему на барабан Проецируется изображение  Сильно освещенной страницы и,  заряд Электростатический будет соответствовать изображению Сканируемой страницы. Хоть этой! Далее у меня есть ксерокс и  в него я заглянул, и расскажу как работает лазерный принтер. Там так же Получится Скрытое изображение на таком же барабане, что Вращается  над страничкой. И страничка кончилась, сокращу и продолжу, а ТУТ СЪЕМНАЯ ГОЛОВКА ОТ ПРИНТЕРА ЧТО ПЕЧАТАЕТ ВОДНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ..
                -5-