Я не скажу прости

Жофрей
Я не скажу прости, хоть сердце просит,
Росой заплачет лишь в груди душа,
Любовь косые взгляды тихо бросит,
Прощай, промолвят губы, навсегда.

Дыханье в срывах еле будет слышно,
Глаза слезами слез не подадут,
Те слёзы, от обид любви отчаянья,
На сердце в память вечно упадут.

Душа томится, любит и страдает,
И ночи тело вновь опять не спит,
В слезах в грудине сердце утопает,
Наверно оно больше не простит.