Пошло оно всё в жопу!

Варя Володина
А знаешь, пошло оно всё в жопу!
Быть счастливыми ведь это не сложно.
Я отращу волосы до самой попы
И разучусь отвечать односложно.

Ты подстрижёшься коротко,
Купишь летние брюки и научишься водить яхту.
И мы уедем к морю. Туда, где волны и бухты.
Купаться в счастье, ловить мечту.

А наши дети будут строить песчаные замки
И не видеть никогда московской слякоти.
Давай сделаем ход конём и "в дамки".
Отделим зёрна от плевел и кожу от мякоти.
...
А пока... я делаю короткую стрижку и сижу на обучении с умным видом.
А ты в новой рубашке на совещании, где уже хочется всех ненавидеть.
И каждый из нас мечтает о том, что скоро все будет неплохо,
Мы купим билеты, уедем к морю... и пошло оно всё в жопу!

17.07.17