Стр. 9 работа на принтере. игра на гитаре на слух

Владимир Смелостев
Стр.9_РАБОТА НА ПРИНТЕРЕ. Игра на гитаре на слух.

ПРАКТИКА НА ПРИНТЕРЕ.

Это модель принтера Canon – i350. Он сейчас неисправен -“ не определяет свою печатную головку.” Такое сообщение может случиться и тогда, когда все нормально с принтером. Так может случиться, когда произойдет какой то сбой при печати. Как правило ПРИ ПРЕРЕЗАПУСКЕ принтер “ Узнает головку” и начинает работать! В этом случае головка не выходит на положение “ ее снятие”. Это делает драйвер принтера, то есть не толко печать, но и еще некоторые Дополнительные операции. Теперь подробно.

РАБОТА НА ПРИНТЕРЕ.

ВКЛЮЧЕНИЕ. Как правило, но не для всех моделей Можно включить принтер, что Опознал какую то ошибку. Например – ПРИГОТОВЬТЕСЬ! Исправный полностью принтер, в зависимости от того, как часто вы печатаете – выдаст:
- памперс или blotter заполнен – обратись в Сервисный центр!
Полный абсурд. Там Вроде бы Вам промоют этот Памперс, что по сути является всасывающей прокладкой, что вложена в отсеки в дне. Толщина ее примерно в один сантиметр и по сути – это губка, что впитывает Излишние чернила! Вспомните , ведь Ваш принтер трясется, тарахтит некоторое время и, вы чувствуете – он - Скотина немного чернил сливает! По сути принтер,  это та же авторучка на чернилах, что сначала на перо нужно подать чернила поршнем. Так как головка может подсохнуть и не сразу пойдет Сочная печать! Правильно нужно выключать принтер! А как это сделать?

ПРАВИЛЬНО ВКЛЮЧИТ _ ВЫКЛЮЧИТЬ.

Принтер Сам Не выключится, когда Вы выключите компьютер, и этому
есть причина! Дело все в том что ВЫКЛЮЧЕННЫЙ ПРИНТЕР – ТОГДА, КОГДА НА НЕМ НЕ СВЕТИТСЯ ИНДИКАТОР ВЫКЛЮЧЕНИЯ! Смотри Этот рисунок! Передняя крышка Опущена Вниз и на этой модели Canon i 350, можно снять чернильницы - две коробочки, чуть Левее центра принтера! Это делает драйвер принтера. Установка драйвера описана раньше. В ЭТОМ положении для этой модели можно
вынуть чернильницы черных и цветных чернил для заправки! Инструкция по заправке пишется на коробке с чернилами, рисунок куда, через какие отверстия заливать чернила, а тут просто чернила Капаются на пористое наполнение чернильниц со стороны дна!
                -9-