Живите, чтобы мы возвращались домой

Василий Краснов 2
Уходят деревни одна за другой.
По ним не пишут некрологи.
Живите, чтобы мы возвращались домой.
По родным просёлкам пусть топают ноги.

Будут живы деревни и сёла.
Не умрут тогда песни, частушки.
Малая родина, встречай новосёлов.
Может вырастет новый Пушкин!

24.07.2017.
с.Ижёвка