Кто видел бы - как плакал ночью мой Отец!

Бригаднов Александр Викторович
Кто видел бы - как плакал ночью мой Отец!

Посвящаю Всем,не вернувшимся с той страшной
войны 1941-1945 года.
Жёнам и детям солдат,добровольно снявшим "бронь",
но ушедшим защищать Отечество!!!
Моей семье Бригадновых.
                ***
Кто видел бы - как плакал ночью мой Отец!
Когда он в девять лет остался сиротою....
Но он возил дрова из леса - он Боец!
Пусть Трудового Фронта,со своей Судьбою.

Немало горьких дней - прошёл через Войну,
Когда так не хватало той горбушки хлеба...
Не знали долго мы - наш дед попал в беду,
Во имя Подвига и Знамени Победы!
                *****
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!!
...
Бригаднов Александр Викторович,
Внук Бригаднова Александра Егоровича,
погибшего в концлагере г.Айзенхуттенштадт,
http://gorbachovav.my1.ru/
publ/brigadnov_iz_dergaevo_ajzenkhjuttensht/1-1-0-154
19-24UTC,24.07.2017 год
Выражаю искреннее уважение Горбачёву Александру Васильевичу,
Директору Раменской службы спасения и антикризисного реагирования
за Поиск Всех погибших ради Победы!