Подарок бывшего

Жофрей
В вещах подаренных не мною,
От бывших встреч ты прошлое хранишь,
Но только на душе моей не скрою,
Ты ревность незаметно пробудишь.

Ты скажешь, что забыла кинуть в мусор,
И упрекнёшь вновь оправдав себя,
В вещах своих ты сердце снова скроешь,
А я найду обидив вновь тебя.