откройте двери в окна дня

Игорь Иванов 5
откройте  двери  в  пустоту

откройте  окна

выйдете  наружу

чудесный  день

и  где то  далеко  гроза

гроза  и  молния  стреляют  в  лужи


откройте  двери

в  окна  дня

весь  сор  смятите  в  кучу

и  выкиньте  его  на  стужу


откройте  двери  в  окна  дня