Между делом, о главном

Мироний
Кричу, безмолвствуя в тиши:
О, друг мой, постарайся, не греши!
Ведь в этом всём нет абсолютно смысла,
Я - два пустых ведра без коромысла...

Иду, бегу и спотыкаюсь...
И посылаю на хер на бегу!
Я тот, кого увы, я опасаюсь
Но с этим. типом каждый день живу...

Гляжу на вас - сосредоточье знаний...
Вы всё, что прожил я, знавали на перёд...
Так дай вам Боги счастья и удачи
И не обжечься об тот же уголёк...