Горит огонь в лесной тиши

Корнилыч
Горит огонь в лесной тиши,
Прохладный ветер раздувает угли,
Густой туман забрался в камыши,-
Уходят в даль пустые будни.

В кастрюльке закипает крепки чай,
Луна уже играется с рекою...
Прекрасен милый сердцу край!
Пусть будет вечно он со мною!

Достану кружку я из рюкзака,
Подкину дров в огонь чуть алый
И пусть плывет по облакам
Закат бесхитростно- багряный.

Горячий чай, река, туман...
Прекрасен вечер этот редкий!
Вернусь лишь завтра я к делам.
Сегодня ж сон мой будет крепкий.