Игра на гитаре на слух... и приступим. на первых 1

Владимир Смелостев
ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

..и Приступим. На первых 15 страницах я дал  короткие соображения по работе с принтером. Не дал описание работы со сканером, так как там получается изображение программным способом, без чернил. Сканер НЕ ЗАСОРИТЬСЯ, что не скажешь о принтере. Он может банально высохнуть. Я дал краткое описание установки драйвера для этих устройств и на нескольких старичках показал, Как можно вставить картинку в Word и, после ее распечатать. В это раз текст будет дублироваться – внизу в Word набранном, и вверху в виде Отсканированной странички. Можете читать, как с картинки в формате. Jpg, так и текст внизу картинки. КАРТИНКИ _ ЭТО ОТДЕЛЬНЫЕ СТРАНИЧКИ.

ПОЛЬЗОВАНИЕ,

Картинку – странички, можешь сохранить, нажав Правую кнопку мышки, и выбрав_Сохранить как, и сохрани в Отдельной папке, нажав F7, Функцилональную, что в Первом ряду клавиш вверху клавиатуры. Но не пару клавиш, то есть _ F + 7. Картинку Поверни в любом Графическом редакторе, я использую для редакции картинки _Xn- View.
Текст так же можно сохранить Постранично, или Одним файлом. Для этого Открой Word, или Блокнот – Note Pad , выделяй текст на страничек мышкой, нажимай пару клавиш Alt и дополнительно клавишу _ С_ Copy, то есть  - Копировать во Временную память или Буфер памяти! При этом на экране Ничего не произойдет! В Word вставь, нахав снова клавишу _Alt, но не клавишу с буквой _С, а с буквой _V _Вставка то есть! Если курсор ставить в Конце текста в Word, то текст будет собираться в Отдельный большой файл, то есть в Стр.1 –2 – 3 и, так далее. Или читай с картинки.

“ ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.”

Я планирую использовать свои тетради, что веду уже лет пять, от того момента, как сыграл на гитаре первую мелодию, а Вы сможете Проследить по этим записям, как я самостоятельно обучался игре на гитаре.

НАЧАЛО.

В начале был самоучитель на CD- ROM! Там показано было как настроить гитару. Они начинаются так! Гитарист берет ноту на Открытой, то есть не зажатой на ладу Первой струне, и Вы должны по исходному звуку, настроить Вашу гитару! Я Нажимаю первый лад, и Отпустив на Открытой струне слышу уже Исходную ноту! По двум нотам Проше настроить гитару!  Ищи видео – полно в Интернет или попроси гитариста помочь….
                -15-