Друг мой уезжает

Николай Бородин 7
Друг мой уезжает – на душе тоска,
В доме нету мяса, хлеба ни куска.
Три кошары злые на меня глядят,
На ночь закрываюсь – не дай Бог съедят.

Был на даче с другом – выпили винца,
Холодец на закусь и два огурца.
У моста Китойского боны из сетей,
Утонул наверно кто – то из людей.

Ноет моё сердце – я его пойму,
Грустно, одиноко деду одному.
Разорвать бы вкупе сей порочный круг,
Баба ёжка в ступе – Прилетай мой друг!

Мне сегодня тошно – белый свет не мил,
-Знал, что будет сложно – нахрена я пил?!
Нету бабы дома, я полил цветы,
Фото – в раме Тома, с нею я на ты.

Телевизор включишь – там одна х..ня,
Живот начал пучить – я не ел три дня.
Жить до нашей встречи мне ещё денёк,
Пропадает вечер – старый я пенёк…

Вру! – До нашей встречи осталось два дня,
И чеснок не лечит – Чумка у меня!