огоньки

Роман Кортез
о эти огоньки своим движением вспять
волнительно парят на небосводе
построившись в кольцо и разорвав опять
символизируют стремление к свободе
вот если бы суметь таким красивым па
взмахнуть над суетой пустых стремлений
где лестницы заснеженной тропа
соединяется с величием творений


Июнь 2017