***

Игорь Иванов 5
горит  свеча

и  в  судорогах  пламя

душевной  муки  не унять

дожди  идут

и  призрачное   время

оближет  языком  опять

иду  один

в  сомнениях  , тревогах

и  под  обстрелами  врага

душа  кричит

ища  дороги

где  правый  путь

где  левый

в  руки  палача

остановите  грусть

остановите  поезд

я  выйду  здесь

не  с  вами

с  Богом  я