Мне мама, раньше, говорила...

Лариса -Феникс
Мне мама, раньше,... говорила:
Подушка - лучшая... подружка.
Её совет - я, вовсе,... не забыла.
Что жизнь-то - это не игрушка.

Нельзя всем - душу открывать.
И... доверять... свои... секреты.
Чтобы потом уж... не страдать.
Судьбу свою... кляня ... за это.

Подруги - разными ... бывают.
Нельзя подряд всем  доверять.
Случается  и пары разбивают.
Чтоб счастье ваше... отобрать.

А всё... от зависти,... и злобы.
Законы... Божьи... нарушают.
Слишком практичные особы.
А за расплату что - не знают?

Грешат - направо... и налево.
И не гнушаются средствами.
Душа давно их ... почернела.
И от таких храни нас с вами.


24.07.2017