Родить вселенную не просто

Радомир Светловзоров
Родить вселенную не просто
нам в муках свет любви приходит
и каждый светлый миг пространства
нам сердце яркое приносит
весь человек копирка Бога
стезя бессмертного творца
который светится на воле
его забрать к себе нельзя
рождая новых человеков
Мы в мир Богов опять рождаем
когда то живших на планете
но потерявших пламя жизни
с сознаньем новым возродимся
на светлой утренней планете
и вновь напишут в заголовках
он умер рано на рассвете

Яков Васильев   24.07.2017 04:07