Обида

Жофрей
Ночь спустилась, только мне не спится,
На душе тревога и тоска,
В сердце злость любви оно боится,
Бьется оно эхом у меня.

Злость любовь закрыла на засовы,
И обидой въелась в виде слов,
На душе темно и одиноко,
Мысли грустно льются словно кровь.

Я разбит и сердце словно ваза,
Разлетится в тысячи кусков,
Ты прости, но мне моя обида,
Въелась в душу тысячами слов.