Выросли мы... ,и этот мир исчез

Василий Краснов 2
Я тебя помню Жирновский пруд.
Здесь на берегу стоял наш дом.
Девочка играть приходила на пруд.
В платьице красивом, голубом.

В памяти осталась эта картина.
Девочка, утки, сказочный лес.
Вкусная,сочная из бора малина.
Выросли мы...,и этот мир исчез.

24.07.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета