Рябь

Александр Дащенко
Такое у меня сложилось мнение,
(Не важно: я иду, лечу или стою):
Одно лишь слово может изменить твое решение,
Одно лишь чувство поменяет жизнь твою.
===
Не знаем мы, порой, как лучше быть,
И чем свой мир существования наполнить,
Когда стараешься кого – то позабыть,
То это лучший способ, чтоб его запомнить.
===
Событий перед нами частокол,
Но нам необходимо это понимать:
Один всего лишь у любви глагол,
Название имеет -  ОТДАВАТЬ.
===
Когда тебе лет мало, времени – навал,
Но нужно знать (не ожидая, что созреешь),
Что если Бог тебе вдруг что – то в жизни дал,
То значит, знал, что выдержать сумеешь.
===
Не нужно быть фанатом красоты,
И так случилось (в этом жизни соль):
Иллюзии, фантазии и глупые мечты,
Нам доставляют самую большую боль.