19 игра на гитаре на слух. точная настройка принте

Владимир Смелостев
19_ИГРА НА ГИТАРЕ НА СЛУХ.

ТОЧНАЯ НАСТРОЙКА ПРИНТЕРА.

Как вставку я взял Предыдущую – 18 страничку, что плохо пропечаталась! Если у Вас проблемы с распечаткой, то этот текст для тебя! Вы возможно столкнетесь с тем, что Относительно исправный, я имею в воду Струйный, то есть работающий на жидких чернилах принтер печатает так, как на рисунке 18, с пропусками букв или строк, или в рисунке есть пропуски, полосы. – НУМЕРАЦИЯ СООТВЕТСТВУЕТ КНИГЕ _ ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ, и Упомянутые файлы рядом в списке.

ПОЧЕМУ ПЛОХАЯ ПЕЧАТЬ?





























То есть например – пропуски букв, точнее Строчек, так как притер по страничке печатает По – вдоль за раз 4 строчки, и не все строчки печатаются хорошо. А раз так на нем Много печатали. Не правило, что пользовались, теми чернилами.

ЧЕРНИЛА ДЛЯ ПРИНТЕРОВ,

Нет Единых чернил, и в инструкции пишут к принтеру: “пользуйся только Фирменными чернилами!.” По марке принтера, а их всего Три. Canon, Epson и, Hewlett Packard. У нас есть в городе магазинчик, и там можно заправить головки или чернильницы для принтеров. Нужно и обращаться, если принтер выдает  сообщение, что заканчивается так к примеру:” Все! Принтер нужно нести в ремонт в Сервисный центр!” Там принтер прогонят программой и Обнулит, если нужно количество распечатанных на нем стираниц, и  принтер будет считать, что он печатает опять Первую страницу. Случается  сообщение:: “ Головка не известного типа” Это сообщение может исчезнуть после перезапуска. Тут: Головки засорены, Сразу Подлейте  чернил, и  я провел Малую прочистку, а после Глубокую в настройках, и даю примерно 25% чернил, раз головки сильно засорены – убавь количество чернил!! Можно печатать буквы Цветными чернилами!

                -19-