Формальность

Анна Ширмина
Размытой души привычка
Врать про отлично на личном.
Разбитого сердца традиция –
Позволить с пути сбиться.

Раскрытого рта неловкость,
В наушниках выше громкость.
Рассерженный взгляд не шутка,
Жаль, от него не жутко.

Разбавленный чай не новость,
Лицу не к лицу суровость.
Расстроенный голос – банальность.
Финал, безусловно – формальность.