Если любишь...

Елена Майская Белая Волчица
Если любишь, простишь всё, что можно...
Упиваться гордыней не станешь...
Если любишь, то будешь беречь, осторожно...
Прикасаться к душе не устанешь...

Если любишь, то это всегда безусловно...
Не за что-то...скорее всего вопреки...
Если любишь, люби от души, полнокровно...
Всем своим существом, отпуская грехи...

Если любишь, то чувствуешь сердцем...
Как томится твоя половинка подчас...
Если любишь, не требуй за это сестерций...
Ведь любовь не имеет цены, без прикрас...

Если любишь, за это отдачи не жди...
А иначе ты просто используешь дар...
Если любишь, тебе дороги все черты...
Лик ли это, характер, хоть молод, хоть стар...

Если любишь, то значит живёшь не напрасно...!
В каждой клеточке нежность струится...
Если любишь, любая минутка прекрасна...
Когда вашим сердцам суждено вместе биться...