Так устроено Мироздание

Ирина Блуменфельд 2
    У человека мышление образное и прерывистое, у Высших Сутей в тонких мирах - Световое и Беспрерывное. Они видят все и сразу: прошедшее, настоящее и будущее и понятие времени у них другое. Как человеку объяснить, что такое Абсолют или Бог-Творец? Только через образ. Нарисуйте круг и разделите его на 4 части. Это тело нашего Бога-Абсолюта. Он создал 4 материальных Вселенных( мы их уже обозначили). В каждой Вселенной находится все созданное Им: Солнечные системы, Галактики, планеты, звезды, многие и многие формы жизни и т.д. Все они живут и развиваются по определенным ЗАКОНАМ внутри этого Организма. Все четко распределено, как в организме человека: каждый орган, каждая клетка работает на развитие и здоровье тела. Поэтому все в Боге составляет Единство.
    Все Мироздание устроено по образу матрешки. Молодой Абсолют находится внутри более древнего, который его контролирует и развивает. И так до бесконечности. Т.е. у нашего Абсолюта есть свой "руководитель" и  жизнь эволюционирует беспрерывно и всегда.