Я говорю уйди

Жофрей
Я говорю уйди, но в сердце больно,
Ведь без тебя темно, ты далека,
Ты сердце забрала мое с собою,
Ты жизнь моя и ты моя беда.

Мне без тебя нет света на дороге,
Блуждаю словно тень, тобой пленён,
Томлюсь по жизни, все лишь наваждение,
Я без тебя судьбою побеждён.

Я блик, что был давно звездою,
В кромешной тьме я тускну без тебя,
Ты уходи, я дальше угасаю,
Прощай любовь, я умер без тебя.