Зима

София Щепелева
Вихри ветра с жутким свистом
Бьются в тонкое окно,
Месяц в небе серебрится,
И снега лежат сукном.
Непротоптаны дороги -
Ночью много намело,
В деревушках избы топят,
Валит дым из труб теплом.
Там в домах смеются дети,
В их сердцах зимой весна,
Лишь со мной жестокий ветер
И кромешная тоска.

София Щепелева

1/2/2015