Ума палата

Антонина Белоусова
В его глазах - ума палата
И гениальный позитив,
Мое сердечное стаккато
Стучит рассудку супротив

А он упрямый,словно буйвол
И осторожный,словно волк,
Как будто я не я - акула,
Предупредителен и строг.

Не принимает комплименты,
Во всем ссылаясь на жену,
Я снова извиваюсь лентой
И в мудром взгляде вновь тону.

Вот он опять нашел отмазку
И снова верным быть решил,
Моей мечты разрушил сказку,
А к делу Бродского пришил.