***

Ольга Веденеева 2
Почему ты такой, почему,
Ты человек, или мумия?!..
Или я придумала тебя
и за тебя живу и думаю.
Ты обидь меня, слышишь, обидь,
Это лучше такой туманности.
Пусть захочется мне тебя побить,
Или плакать от бурной радости!