Я вернусь грозою

Жофрей
Я вернусь грозою на закате,
Быстрым ветром в небе разойдусь,
Засияю молнии раскатом,
В тот же миг, к тебе к одной примчусь.

В тот же миг, я буду снова рядом,
В тот же час, в тебе я растворюсь,
Мне другой, такой как ты не надо,
Позови, я сквозь века примчусь.

Сквозь миры, планеты и сознанья,
Лишь к тебе, сквозь тысячи дорог,
Быть всегда с тобой мое желанье,
Моя Верка, нежный мой цветок
15.07.2017.