***

Жофрей
Спит, сопит уткнувшись носом,
В мой живот наш хомячок,
Он крехтит слегка зевая,
Песенки во сне поёт.

Он агугает и жарко,
Нам лежать сейчас вдвоём,
Мы ждём маму, мы ждём брата,
Поскорей вернитесь в дом.
15.07.2017