Жалею

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Да и пусть оно рвётся.
Не жалко.
Сердце не металл.
Оно в крови.
А там (мне известно)
Шатко.
Ты ушёл.
И шаги твои
Бьют мой мозг
Палкой.
Я осталась.
И мне ТВОЁ сердце
Жалко.