Если...

Моня Артиллерист
Если вас наделяют совершенно не присущими вам качествами, приписывают вам самые злобные намерения, и в чём либо обвиняют несмотря на то, что вы к этому непричастны, покопайтесь в своей родословной: возможно, вы еврей.