Забыть

Жофрей
Я постараюсь чтоб забыла,
Совсем ты обо всем плохом,
Что тебя в жизни изменило,
Что было в горле словно ком.

Чтоб стёрлись все воспоминания,
Где ложь была и в сердце боль,
Душа, чтоб вновь твоя искрила,
Как встреча та, перед мостом.

Я знаю это не напрасно,
Ведь все что было, то прошло,
И жизнь сегодня подарила
С тобою счастье нам свое.

То счастье я зову любовью,
Она у каждого своя,
Сопят уткнувшись носом в стенку,
Любви той наша детвора.