По буквам

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Такая благодать:
Смочь и сочинить,
Спрятаться словом,
Запятой простить.
Не подгоняя жизнь картинкой,
Впрочем. Не останавливаться точкой.
Дышать. Ночью.
Мне сочинительство реально помогает.
Вставать. Чинить себя. И вспоминать.
Без слез нельзя.
Но с буквами спокойней.
И дивно дело это:
Словом украшать.
Мычится там в душе.
Хереется.
А слово, -  и я тут,
Опять...
И мышца греется.