Глаза

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Смотри на меня
Своими глазами-вишнями.
Смотри с фотографии.
Не отпускай.
Я знаю.
У тебя всё уже кончено.
А у меня без тебя печаль.
Печаль такая острая,мерзкая.
Впервые понятно про пустоту.
Я приду к тебе когда-нибудь,
Дедушка.
Приду
И уже не уйду.