Родной мой

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я вот думаю,дед,
А чему ты меня научил?
Не учил ты меня ничему.
Просто был.
Ты мой лекарь души молчаливый.
С тобой.
Я,наверное,всё же.
Становилась живой.
Настоящей ты быть научил,
Иногда плохой.
Принимал ты меня.
Всей душой,мой родной...
Я твоя.
Я твоя.
Я твоя.
Навсегда, мой красавчик, роднушик,
И тогда и теперь.
И потом.
"таракашик" твой...
Навсегда с тобой...