Дедушке

Анфиса Бондаренко-Глазунова
И птица была в окно.
И грозой небо взревело.
Я не успела увидеть тогда тебя.
Уже увидела тело.
Я гроб выбирала тебе.
И чухала брови твои,смотрела...
В тельняшке ты спишь теперь.
В пиджачке,красивый мой...
А я так хотела!
Хотела.
Увидеть,понять,что живой.
Обогреть тебя верой.
Я не прощаюсь,родной.
Моей любви к тебе нет предела.