Звездные просторы вечностью влекут

Александр Романов 18
Звездные просторы вечностью влекут
Творческие взоры, в звездный свой уют,
Чтобы вдохновенно души окрылять;
Чтобы непременно люди стали жить,
Сердцем понимая для чего живу.
В мире созиданья; чтобы в жизни, тут
Все вокруг творили на земле и тем
Счастливы все были. А не то за чем
Созданы мы Богом, походя в душе
На Христа во многом, если здесь уже
Нам без созиданья невозможно жить
В царстве мирозданья, чтобы вечно быть
В думах и твореньях, чтобы быть всегда
В грезах, вдохновеньях, в красоте труда,
Землю украшая, чтобы жизнь цвела,
Как подобье рая, вечного была.