Старая акула учит молодую

Михаил Тульский
Старая акула учит молодую:
- Дайвера увижу, но не атакую.
Медленно плыву, нарезаю круг
И его пытаюсь взять я на испуг.
- А чего крутиться, сразу же подплыл
И кусочек задницы тут же откусил.
- Делать это нужно, только вот с умом.
Пусть в штаны наложит, не хочу с г..ном.
07 07 2009
(Из цикла - Стихи для взрослых)