А есть ли...

Мироний
Есть тёлки ****атые.
Есть тёлки - говно.
Есть тёлки, влекущие с неба на дно.
А есть ли такие, чтоб сразу летать?

Чтоб просыпаться и хотеть целовать?
Чтоб делать успехи и радовать их?
Чтоб быть мужчиной для них лишь одних?
Или всё это кромешный обман?

Любовь - лишь для мОрока! Всего лишь капкан!
Попытки блуждания в темноте.
Ты встретишь кого то.
Но это не те.