***

Татьяна Григорович 3
Если бы знал, как мне выразить в рифму трудно,
Сердцу тревожные эти слова...
Те, что в душе моей словно простуда,
Не дают мне спокойно спать...

Если бы знал, как бывает от этого плохо,
Душу свою кипятком обжигать...
И притворяться, что счастье со мною,
Даже когда там внутри пустота...

Я не поэт... ни рассказчик, ни выдумщик!
Просто пишу, что тревожит меня!
Пусть это глупо звучит и наивно,
Но мне от этого легче дышать...