Мотылек, улетай...

Романова Ольга Владимировна
Мотылек, улетай,
Где твой мир, где твой Рай?
Улетай мотылек,
Пусть хранит тебя Бог.

Улетай, убегай
Только не пропадай.
Хоть на пару минут
Прилетай, тебя ждут.

Успокой свою грусть,
Успокой свою боль.
Знаю, не обернусь,
Набираю ноль, ноль.

Улетай просто так
Ведь разбито окно.
И твоя высота
Верх возьмёт всё равно.

Улетай мотылек,
Крылья побереги.
На Восток, на Восток
Тут снега, там дожди.

Улетай на восход,
Только в небе не тай.
Улетай хоть на год,
Только не пропадай.

Улетай мотылек
Только не осуждай,
Этот жизни упрёк,
Всё же не пропадай.

24 июля 2017г .
*  *  *