Свет тайный из Вселенной на душу льет мою

Александр Романов 18
Свет тайный из Вселенной на душу льет мою,
Чтоб на планете бренной я как бы жил в Раю.
Все звездность изучая, постигну может вдруг
Душою царство Рая в лирический досуг.
Радушие покоя приветствует меня,
Судьбою планы строя, от маяты храня.
Я знаю сердцем Бога, я чувствую Его.
И потому столь много надеюсь на него.
Надеюсь, уповая на милости Христа,
Что жизнь моя земная отрадной навсегда
Уж будет в недалеком.